чёрный кот
Прелестный чёрный кот,
Который мне дорогу
Зачем-то пересёк.
Есть предсказания,
Что чёрный кот к беде...
Я этому не верю
И радуюсь судьбе.
Прелестное создание
Не может принести беду,
Поэтому я смело
Через черту иду
Прекрасная погода,
Прелестный чёрный кот,
Который мне дорогу
Зачем-то пересёк.
Свидетельство о публикации №114012601588