За плечи

Люблю,когда обнимают за плечи.
И кем-то придуманный бред,
О том, что время, все-таки, лечит,
Действительно бред.
Меня спасет от памяти только
Кофе и плед.

И каждый раз,
Возвращаясь к осколкам,
Что трепетно забывались
На протяжении (к черту!)
Надцати лет,
Я знаю, что у меня есть тот,
Кто слушает весь мой бред,
Действительно лечит
И как никто обнимает за плечи.

26.01.14
00:49


Рецензии