Есть мир иной
Над миром боли и страстей
Есть мир иной, в котором радость
Не проходящих, вечных дней.
Есть мир иной, в котором счастье
Не покидает никогда,
А потому что Божьей правдой
Оно наполнено всегда.
Кто хочет пить живую воду,
Чтобы не жаждать никогда,
Чтоб наполняться чистотою
Иль светом Господа Христа,
Приди к источнику сегодня,
Приди, испей ту благодать,
Что Бог рекой с креста Голгофы
Нам изливает, чтоб принять.
Над тишиной, над ураганом,
Над миром боли и страстей
Бог зажигает Свой свет правды,
Чтоб видеть райский, вечный день.
Бог зажигает свет незримый
От негасимого огня
В сердцах людей, чтоб они жили,
Не умирали б никогда.
Свидетельство о публикации №114012600158