Дом 4

дом четыре,
занятная крыша.
крыша мечт
с тонким видом
на мир.

ее магия
ножиком выжжена
на толстом
покрытии спин.

дом четыре.
осталось мгновение.
выпускаешь мечту,
ей в полет.

дом четыре,
занятная улица.
крыша мечт
никогда не соврет.


Рецензии