От куда Русь Можаровская

Рухлывая т.е. подвижная "земля"
поверх болота называлась "русь".
-О Руськом острове все слышали немало.
Болото породило Русь-спецназ*.
"Рух",т.е. развитие,
страны названьем стало.




 *русь-спецназ: в 6-9 веке цивилизация предков Можаровских с ее натуральным хозяйством решила вопрос экспорта  избытка производимых товаров посредством купеческого вооруженного "спецназа", названного "варяги-русь"(от продвижение товара на внешних рынках). Извеснейшим из варягов-русь стал наш предок Рюрик и его "охранная фирма"


Рецензии