Ничего

А ведь когда-то было все намного проще...
Когда друг у друга были только ты и я
А может я придумала все? Впрочем,
Сейчас труднее подбираем мы слова.

Не знаем, как живем мы друг без друга,
Чем дышим, кого мы хвалим и о ком поем,
К кому теперь нам обратиться, когда трудно?
Возможно, ты себе другую девушку нашел.

И не становится мне легче, понимая,
Что нужно дальше двигаться одной,
Что продолжаю все-таки стоять у края
С тобою в мыслях... и с разбитою душой.

Не надо говорить теперь, что все пропало,
Что между нами было... просто... "ничего",
Даже если так... я это "ничего" не забывала,
Надеюсь, что ты тоже... Впрочем,
Теперь уж все равно...


Рецензии