Мир- такая суета...

Мир- такая суета, такая спешка.
Мир такой огромный для меня.
В этом Мире я- всего лишь пешка.
И так много здесь таких, как я.
И вы знаете, так часто хочется,
Просто взять, присесть и отдохнуть.
Тишину создать и в одиночестве
Храм построить да придумать суть.


Рецензии