Владимиру Высоцкому

ВЫСОЦКОМУ НИКТО НЕ ПОВРЕДИТ,НИ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ .НИ БЮРОКРАТЫ .ПОЭТАМИ ,ОН ВСТРЕЧЕННЫЙ В ШТЫКИ ,ТЕПЕРЬ ПОПРАВУ СТАЛ ОН СТАРШИМ БРАТОМ .А.СПЛЕТНИКИ ? ОТКРОЙТЕ УШИ-ВАМ СКАЖУ ,ЧТО БЫЛО ВОТ ТАКОЕ ОТКЛОНЕНЬЕ .ОСОБЕННО НОЧАМИ ОН СТРАДАЛ ОТ ПРИСТУПОВ БОЛЬШОГО МНОГОТЕМЬЯ.И,КАЖЕТСЯ , ЧТО В МИРЕ НЕТУ ТЕМ.ЧТОБ НЕ БЫЛА ЗАТРОНУТА ПОЭТОМ -НЕ ЗНАЮ КАК ОН ПИЛ.И,КАК ОН ЕЛ И ....ЖЕНЩИНАМ ДАРИЛ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ!О!СКОЛЬКИМИ УМАМИ ОВЛАДЕЛ,ЗАСТАВИЛ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ЧТИТЬ.ВЫСОЦКОГО ПО КЛИЧКЕ " ВЫСОТА "УЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ !!!!!!!(2013Г.)


Рецензии