Волшебные нити, работа для ангелов

Хотели видеть всё блестящим
Хотели видеть всё замороченным
Да почти получилось
Лишь в секретном кармане хранились
зовущие краски холодного неба
И сны бесконечно напоминают
про забытые тайны
И постоянно тебе помогают
надёжные ангелы
Диктуют слова и формулы,
делают открытия
Встанешь среди ночи очумелый
и только успевай записывать
Всё им под силу
Ловко играют волшебными нитями
Только сами умеют
Безо всяких идей
Лёгким прикосновеньем
из уродов делать людей


Рецензии