Осторожно, модерн

Меня зовут Михаил Кимбер.
Я ничего никому не говорил и тут не писал.
Тут,… один не русский,… да и пусть…
Шон Маклех,… уважаемый в своей… и я…
Явный американский Шон… и меня, всё время, провоцирует на матерные слова…
Хочу отметить его почти русское произношение слов. Может он – спамовая машина?
Стихиряне,… не купляйтесь на эти елейные буквы.
Позор всем Шонам из Маклеха и Израля…
Мы – русские евреи этого не допустим.
Типа.
Спасибо.

2014.01.26


Рецензии