Как бы...

И снова мучают ответы,
На всё не заданный, вопрос.
И снова мне дают советы.
Их лицемерность -  словно тост.

Вновь перспективы все туманны.
Далёк твой друг, невидим враг.
И все вокруг тебя гуманны:
Легки,  как софт, тверды, как танк.

Все дамы, «как бы», элегантны.
Все джентльмены – толерантны.
И, «как бы», искренен их смех.
Им, «как бы», не плевать на всех!

26 января 2014г.


Рецензии