Тропой любви

Я ли не жалела?
Я ль не берегла?
А она сумела…
Тебя увела…
Спутница-разлука
Обвенчала нас,
Одиночка вьюга
Не отводит глаз.
Молнией пронзило,
Душу обожгло…
Я тебя простила,
Но сердце замело.
Жизнь невыносима…
Где любимый мой?
Господа просила: -
Верни мне его.
Где тебя носило
Столько лет и зим…
Растрепались крыла,
И почти нет сил…
Жизнь невыносима
Без тебя была.
Вкривь и кось косила,
Но я выжила.

И вот ты смотришь в глаза
И целуешь мне нежно руку.
И поет нам прибой,
Ускоряя сердечный стук.
А на улице дождь грибной
Кружит Осень-подругу.
И идем мы одной тропой
Под названием ЛЮБОВЬ.
16:55
25.01.14.



Рецензии
Красиво, а каст просто супер!

Ксана Поликарпова   26.01.2014 02:34     Заявить о нарушении