Прозрение
Мне чистый день и яркий свет.
И смелый дух мне в разум влез
И там твердил, что мрака нет!
Он дал мне лист, сказал - Пиши!
И жизнь,и путь, и свой ответ.
К добру и истине спеши
И знай, что мрака больше нет!
Ведь краток день, как миг,как сон,
А суя лишь помеха, бред...
Открыты сто дверей, окон
Ступай вперед!- ведь страха нет!
Гони с души сомненье лжи
И верой озари свой след.
Спой музыку своей души,
Не бойся, верь,-ведь страха нет!
Мне ангел ноги дал- ступить
В жизнь зашагать на много лет.
И боль сомнений дал мне смыть,
И слово - смерти больше нет!
Ответ тот пью и Бог со мной
За ним пойду я следом в след.
И радуюсь, что знак простой
Понятен мне, что смерти нет.
Открою я закон, завет,
Что мир - добру, и правде - свет...
Злу, ненависти - мой запрет!
А мрака, страха, смерти - нет!
Свидетельство о публикации №114012613592