В моей душе живет бунтарь

В моей душе живет бунтарь.
И не дает он мне покоя.
Он в ярости, он - главарь.
Он для меня, как паранойя.
Но можно "лихо" не будить.
И буду я тогда тихоней.
Просто достаточно Любить,
Не причиняя больше боли...


Рецензии