Когда все воры и бандиты вместе

Когда все воры и бандиты вместе
Нам стали говорить о доблести и чести,

 Заговорили  о патриотизме,
О преданности и любви к Отчизне,

С экрана нам историю меняют
Иго – ордою золотою величают.

Жалею я о времени ушедшем,
Меня стремятся сделать сумасшедшим.

Я нахожусь под чарами проклятья,
В стране меняют добрые понятья,

Тот, кто умён – кретином  стал
И новым русским умножает капитал,

А пахаря, что землю потом поливает
Рабом и нищим называют.

Но господам хочу сказать я наперёд:
Жив русский дух! Народ - не идиот!

В бокале яд от кружки чаю,
Поверьте, без труда я отличаю.

Народ мой заражён: корыстью и проказой,
Но верю, справиться он с этою заразой.


Жаль только в сказках всё кончается добром,
В реальной жизни  всё,-  насилием и злом.

За справедливость нужно всем бороться,
Ведь побеждает тот,  кто не сдаётся!

25.01.14.


Рецензии