Где бы ты ни был, Помни

Где бы ты ни был,
Помни -
Любят тебя и ждут.

Где бы ты ни был,
Помни -
Верят в тебя и чтут.

Где бы ты ни был,
Помни -
Дома всегда тепло.

Где бы ты ни был,
Помни -
Нужен, не всё равно.

26.01.14


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Владимир Свердлов   26.01.2014 23:47     Заявить о нарушении