Зимняя сказка

Ночью вьюга завывала,
Как волчица на Луну.
А к утру она устала,
Объявила тишину.
*
Отворил с трудом калитку,
Вышел я и обомлел.
От красы такой суровой
Будто сразу захмелел.
*
Серебрится белый иней
На деревьях и кустах.
В тишине звенит морозец
На бескрайних небесах.
*
Я попал как будто в сказку,
Всё кругом белым - бело.
А с востока солнце встало,
Покраснело аж оно.
*
Может солнышку обидно,
Что не может согревать.
Не грусти, ему я крикну,
Ты весной вернешь всё вспять!


Рецензии
Твоё творение чудесно
И будет оно всем известно
Писать так , лишь могли поэты
Твори же чудные куплеты!!!

С теплом сердечным((((((((((((((((Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:09     Заявить о нарушении