Мы
а я от этого трогуюсь умом.
шепчешь мне под ухо признания,
как не сможет никто другой.
ты именно тот самый человек
самый прекрасный правильный любимый
мой
мы с тобой обнулили предрассудки,
я наконец-таки перестала бояться трудностей небытия.
а ты стал моей верной опорой,
идеалом, каким я хотела видеть тебя.
мы с тобой обнулили все предруссудки,
и теперь будем жить спокойно и счастливо,
жалеть не будем, что в сутках 24 часа,
нам хватит времени на безумства.
Свидетельство о публикации №114012613448