Осень

Янтарь изумруду приходит на смену,
Сентябрь и август ведут вновь бои.
Осенняя вялость сломает ту вену,
Несущую радость в ушедшие дни.

Укроется солнце за мрачные дали,
Нева занемеет - сомкнутся мосты,
Одно лишь останется с этими днями:
Не грусть,не усталость,а главное - мы...

(22.08.)


Рецензии