11. 01. 14
Её страницы помнят ВСЁ.
Когда слова мои стихали,
Любовь и боль вливались вдруг в неё.
И ненависть , и страх, и зависть,
Обиды, унижения и скорбь -
Все чувства в ней одной собрались.
И вот, Её я открываю вновь.
Собравшись с силами, начну я
Слова простые рифмовать.
И то, что в мыслях так небрежно,
То на бумаге точно в ритм.
Его ТУТ больше нет, конечно...
Как нет и подходящих рифм.
И вновь пишу средь ночи строки,
О тех, кому, скорее, я
Так безразлична, что, в итоге,
Они
Не прочитают
Нихуя.
Свидетельство о публикации №114012613420