Я глаза распахну ото сна

Я глаза распахну ото сна –
Как давно не любили с тобой?

Может быть это только Зима?
Год седьмой над тобою и мной?

Помнишь, нежность ладоней моих?
Мой безбашенный, чуть дерзкий смех?

Я сражала тебя наповал,
Я – Богиня, а ты – человек!

Я глазами питала тебя,
Озаряя своим теплом.

Я вдыхала в тебя любовь,
Позволяя жить вновь и вновь.

Я дарила тебе Мечты
И уверенность в Жизнь –
«Я смогу!»

Разжигала вокруг костры,
Согревая своим теплом.

26.01.14


Рецензии