13. 01. 14

Расскажи, давай,
Как тебе повезло,
Какой жизнью живешь чудесной.
По утрам кофе-чай,
К ужину вино,
И, вообще, у тебя все прелестно.

Утром у меня
Максимум - вода,
А на ужин люблю покрепче,
Чем бокал вина...
Я вот бы должна
Сказать, что гордиться здесь нечем.

Расскажи, давай
О своем авто:
Какой год и какая марка.
-Видел света край?
-Он недалеко.
-Покажи как-нибудь, всезнайка.

Ну а мне опять
В мой тринадцатый
Рогатый холодный трамвай.
Не хочу я знать,
В самом деле, блин,
Где у света находится край...

Мне бы просто знать,
Что тебе тепло
И уютно, там где сейчас ты.
По ночам не спать -
Это так легко,
Когда в мыслях все ты да ты


Рецензии