Сколько кругом обиженных!..
Топчущихся в святилищах!..
По наущенью «сведущих»,
Чтящих мощей вместилища…
Сколько кругом невеж ещё,
С виду до счастья алчных,
Ищут вотще прибежища
В чащах урочищ мрачных…
Сколько кругом стяжающих,
Лишь вожделеньем движимых,
Истину унижающих,
Истиною «униженных»…
Сколько кругом обиженных,
Страшным Судом пугающих!..
Сколько кругом приближенных:
В самости – отвергающих…
08.11.03.
Свидетельство о публикации №114012613383