15. 01. 14
Не хочу от Вас любви или заботы.
Раз не привлекла я Вашего внимания,
Так зачем надеяться на что-то.
Я не буду доставать звонками ежедневно,
И в сети я вряд-ли Вас достану.
Не достану Вас нигде. Наверное,
Я хотела бы достать. Но я не стану.
Я не буду плакаться подругам постоянно,
Что совсем меня Вы не заметили.
Только глупых кур, что льнут к вам рьяно,
Вы так замечательно приметили.
Я разочаруюсь в Вас немножечко.
И разлюбится, и быстро все истлеет.
Этот промежуток времени, он крошечный,
За который Вас забуду. Я сумею.
Это первое посланье Вам - последнее.
Эти слезы на щеках лишь блажь.
Но и не порадую я Вас, увы, умением
Улыбаться во все тридцать два -
Зачем вся эта фальшь?
Свидетельство о публикации №114012613379