Летучая мышь
Статью про нее как-то в книге открыла я -
В норе не живет, не боится котов,
И вот что скажу я для тех, кто готов,
Для тех, кто не струсит, кого не смутишь:
Быть может ВАМПИРОМ летучая мышь
Не очень приятная новость - но что же...
И вправду на мышь она мала похожа.
Хвоста нет, что просто позорно для мыши,
Нет, мышь НЕ летучая мне как-то ближе!
Свидетельство о публикации №114012613375
Мне тоже ближе!!!
http://www.stihi.ru/2011/02/22/3124
Ирина Рудзите1 21.03.2015 13:14 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 21.03.2015 20:16 Заявить о нарушении