Дульсинея

Живет на свете Дульсинея
Моей мечты –
Который год грущу о ней я
Средь суеты,
Который год любуюсь ею
Издалека,
И прославляет  Дульсинею
Моя строка.
В фамильном замке коммунальном
Она живет,
По вечерам путем недальним
К себе идет.
С утра домашние заботы
Ее гнетут,
Спешит с рассветом на работу
В свой институт
И провожает в школу сына
Не моего…
Однообразная картина,
Как естество.
Порой с друзьями веселится,
Не зная бед:
Мелькают рядом чьи-то лица –
Меня там нет!

Мне с каждым годом все милее
Ее черты…
Проходит мимо Дульсинея
Моей мечты!


Рецензии
Грустная, но,увы, типичная история.

Валерий Баталов   11.03.2014 08:50     Заявить о нарушении