И не могу...

Каждой минутой дорожу,
Спешу куда-то,а если не успею?
Вдруг я тебя случайно пропущу...
Ты где-то рядом,я в это верю!

Бывает так ,что вот иду,иду-
Услышу голос,даже кашель-твой!!!
Как на сигнал я оборачиваюсь,жду,
Но человек проходит мне чужой.

Конечно забываюсь я порой:
Дела,семья,работа,дети,
Мне надо жить!
Но как же жить одной
Такой разбитой и одинокою на свете?

Я столько раз сама себя ругала,
Мне даже удавалось "отключаться",
А после...всё будто лавой
Ко мне с двойною силой возвращалось!

         И слезы истоптали всю меня,
         И не могу найти покой я в этой жизни!
         Я содрогаюсь только лишь от мысли,
         Что не увижу никогда тебя!
                16.05.08.


Рецензии