20. 01. 14
Боль моя.
Ты стал давно моей частью.
Я насовсем твоя.
Мои повседневные мысли,
Мои действия -
Все сразу теряет смысл
Если нет тебя.
Нет смысла прожить и мгновение
Без тебя.
-Все чувства проходят,со временем.
-Не верю я.
Свидетельство о публикации №114012613364