Ожидание

Я люблю тебя, ты это знаешь.
И чего теперь говорить.
Может быть ты когда-то оттаешь
И меня тоже сможешь любить.
Я не вижу других и прочих,
Я не помню, что было "до"...
Я устала себе пророчить,
Что еще немного и дно.
Я устала во что-то верить
Я давным-давно умерла
И не надо теперь лицемерить, -
Ты ведь знаешь, что я ждала.


Рецензии
Понравилось произведение)

Пётр Злобин   02.02.2014 23:58     Заявить о нарушении