Плати!
Вечно пляшущий карлик – не пьян не сыт.
Говори и показывай: Вот - Она!
Шквальный ветер завыл
И понёс…
Летит!
Ей покажется. После заставит лечь
Под упругую плеть. И не стона не…
А вчерашнее солнце – горнило. Печь.
А вчерашнее небо – что соль на дне.
Обнажённое тело ... предел забав
Разлиновано в клочья… попляшет бич,
Выпивая всю кровь её… под оскал.
А у снега, пошедшего в раны, нимб
Горячее угля – цвет багров и ал.
«Полетала!..» - хохочет – Плати!.. Плати!..
Свидетельство о публикации №114012613355
Твоё - нести , за любовь палача
Он ждёт , кричи , чтоб по коже мороз !
Не те ключи ... и не дождёшься слёз
Юрий Палыч 07.11.2015 15:14 Заявить о нарушении
рано или поздно.
спасибо, Юрий.
Инна Васильева 07.11.2015 19:57 Заявить о нарушении