26. 01. 14
Когда я буду у тебя из дома
Забирать все мелочи, что позабыла.
Чтобы не напоминать о себе и о том что было.
И мы не увидимся больше снова.
Ты, вообще, можешь себе такое представить?
Вообразить можешь?
Ну, конечно, безусловно,
Ты можешь.
И, да, однажды наступит тот самый час,
Когда больше нет "нас".
Когда в кинотеатре последний ряд.
Самый поздний сеанс.
В самый
Последний
Раз.
И, да, время будет N часов N минут.
Чужие люди тебя заберут.
Чужие глаза на тебя взглянут.
Чужие руки тебя обнимут.
Тебя
У меня
Отнимут.
Ты, вообще, можешь себе такое представить:
Я, где-то, в позднее время суток,
Я плачусь кому-то, как туго
Пришлось мне с тобой.
И мне говорят: "Отбой,
А если же он с другой,
Подруга, хватит, не ной.
Вот, значит, ТАК было надо".
А мне это кажется адом.
Когда представляешь,
Что больше не будет рядом
Того,
К кому так
Привык.
Опять вспоминаю тот самый миг,
Когда мы впервые увиделись:
Твой образ средь этой толпы возник,
Я просто сказала "Привет".
Ничего не бывает так просто.
Это Серьезно.
В четырнадцать "любят по-взрослому"
Тебе я в свои восемнадцать
Могу сказать лишь одно:
Мне без тебя, как без солнца, темно.
И, может, быть лет через пять, через двадцать,
А, может быть, совсем скоро…[:(]
Однажды наступит тот самый день.
И мы не увидимся больше снова.
Свидетельство о публикации №114012613328