Что ты хочешь
Чтобы надеть покорности кандалы?
А я привыкла за столько лет оставаться ничьей.
А ты, не подумав, так щедро меня наградил;
Любимой назвал и зажег миллион свечей,
Рассыпав у ног лепестки обескрыленных роз…
Я сделала вид, а осталась опять ничьей,
И ты не увидишь моих внутрь льющихся слез.
Ты хочешь похитить меня у меня? Оставь!
Не стоит себя утруждать по таким «пустякам».
Я в сердце своем с распятья сняла Христа
И больше не верю твоим и своим грехам.
Ты хочешь остаться? Останься, но просто так.
Забудь об условностях правды, обиды и лжи…
Спектакль не окончен… Но длится пока антракт,
Есть время для выбора: хочешь играть или жить?
14:37
26.01.14
Свидетельство о публикации №114012613322
ничья, ничья - неа) моя уже))))
Ксана Поликарпова 27.01.2014 01:11 Заявить о нарушении