Поздравление с 8 марта

Расскажу я вам про женщин,
Тех, что окружают нас.
Все красавицы сплошные,
Выручали нас не раз.

Вспомним годы фронтовые,
Когда враг в стране гулял,
На заводах и в колхозах,
Женский труд страну спасал.

И сейчас на производстве,
Смогут заменить мужчин,
Если вдруг случись такое,
Что не выйдет ни один.

Будут править персоналом
И кувалдою махать
И за руль машины сядут,
Будут у станка стоять.

А потом домой вернутся,
Приготовят ужин нам,
Постирают уберутся,
Мужики не стыдно нам?

Нужно сделать вывод строгий
Женщин нужно нам беречь!
От души Вас поздравляю,
С праздником, до новых встреч.


Рецензии