безответность

Тебе никогда показать не смогу я доспехи,
Которыми прячу свою терпеливую нежность,
А в сердце  моем решетом багровеют прорехи,
Что оставляла твоя в безразличие потребность.

Я сильная, гордая прячу улыбками слезы.
Как шут хохочу, хотя мне  не смешно, мне досадно.
Я буду сегодня одна в своем призрачном мире.
-"Закройте окошко, мой рыцарь, на сердце прохладно!"

Мне будет казаться- мы телепатически связаны,
Что чувства и мысли фидбэками к ларве доставлены.
Но все это фикция, ты обо мне и не думаешь.
И точки давно уже кармой в романе проставлены.


Рецензии