Позабудь
Позабудь,что дышать перестала
Представь что я просто устала,
И отдыхать ушла
Представь,что я скоро приду,
Как никогда светла и легка,
Вечером чистого четверга
В ясной росе поутру.
Позабудь,что я умерла,
Позабудь,что дышать перестала,
Знай же, что я желала,
В твоем сердце быть вечно жива!
Свидетельство о публикации №114012613220