Я всю жизнь тебя искал
для меня ты-вдохновенье.
Я всю жизнь тебя искал,
как поэт своё творенье.
Может я не идеал,
говорю,что в каждом пенье.
Я всю жизнь тебя искал,
ты моё стихотворенье.
Думал,что теперь пропал,
это есть судьба такая.
Я всю жизнь тебя искал,
и нашёл тебя родная!
Свидетельство о публикации №114012613198