Любовь напрокат -песня-муж-жен-дуэт-
Любовь отпламенела -
как закат.
Она была как будто
напрокат.
Звезды холодный отблеск
в хрустале...
Опять мы одиноки
на земле.
Припев:
Отпламенела любовь,
отпламенела...
Поспешно ты отдала
что имела.
Истратил я впопыхах
слова и взгляды.
О как печалей горьки
жёлтые яды!..
Вновь мой летит в безмолвие
сигнал.
В глухой тупик я сам себя
загнал.
Укор твоей записки
на столе.
Одной разлукой больше
на земле.
Припев.
Любовь ушла - как август
в листопад.
Наивно мы любили -
невпопад...
Любовь - угли в седеющей
золе.
Со мной тебя не будет
на земле.
Припев.
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114012613194