Небо
И палитру красок вечер поменял.
Протянул по небу длинные дороги,
Всё цветами радуги долго рисовал.
Столько было солнечного света,
А теперь другая красота пришла.
Вечер ходит по Земле,как Цезарь.
Небо оттеняет все его "дела".
Вот ещё чуть-чуть -
раскроются все карты.
На небесной колеснице
въедит Месяц сам.
А за ним "придворные"-созвездия
И сойдутся в танце -
будет звёздный бал.
Небосвод окутает всю Землю.
Ярким,звёздным блеском удивит.
И заснут земляне,как младенцы,
Ночь их чудным сном вдруг покорит.
Свидетельство о публикации №114012601319