Военное 2

Мы вгрызались в землю,кроты.
Нас давили танком,враги.

Мы других прижимали,к траве.
Мы вставали под пули,к тебе.

Было так тяжело,без слёз,
И близка была смерть,всерьёз.

Мы шагали лесами,в огне,
Гибли сотнями,но к тебе.

Для тебя отряд шёл,в туман,
Разбивая тиши обман.

И в земле хороня соседа,
Знал я точно будет победа!

Будет точно любой ценой,
Отстоим мы свой дом родной.


Рецензии