кодокольчик
Колокольчик в тишине
Осторожно отзвучавшей,
Что теперь ты скажешь мне?
Остроумно убивавший,
Остановится твой снег,
Нервно-искренне шептавший,
Успокоится мой век.
Безнадежно обещавший
Возвращаешься ко сну
Колокольчик отзвучавший
Поглощает тишину.
Свидетельство о публикации №114012613166