Наблюдение

Зима фальшивит через раз,
В грязь превращая белый снег,
И вычурность красивых фраз,
И бесконечный стрелок бег.
И небо хлещет через край,
Зарывшись в плесень облаков.
Помоями залитый рай
Грустит о чистоте грехов.
И только светится в ночи
Маяк пылающих сердец,
Как пламя доменной печи,
Как вера в чудо, наконец.


Рецензии