Они совсем не просят денег...
И кажется, не жаждут славы...
А кожи желтизны оттенок-
Образчик сигаретной травли.
В прокуренных больших квартирах,
Где потолки видали многих,
С плакатами в смешных сортирах,
Что свалятся лишь только тронь их...
Здесь льются уст хмельных напевы,
ВаргАн "шамАнит" мандолину.
А кто к началу не успел-
Не страшно, лишь бы всем налили...
И социум презрев дурацкий,
Они поют и курят травы...
И делят колбасу по-братски...
И кажется, не жаждут славы...
Свидетельство о публикации №114012613145