Прощаю

Прощаю...
         Прощаюсь...
                Ухожу...
И никогда уже я не вернусь,
Я без любви так больше не могу,
Я одиночества,я боль-в груди боюсь!

Вино из лжи твоей выпито до дна,
Твои глаза когда-нибудь забуду,
Тиранить перестану я себя
И ошарашусь сном своим пробудным!
 
Ты улыбаешься и смотришь на меня,
В ресницах твоих еле виден блеск,
Ты понимаешь:это навсегда
Последнии и волнующии мой жест!
 
Прощаю...
Прощаюсь у порога
И еле-еле я его переступлю...
              Всё,я пошла другой дорогой.
                Тебя прощаю я !
                И ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
                06.03.00.


Рецензии