Я хочу...

Я хочу утонуть в твоем стоне,
В поцелуях забыться твоих...
И любви бесконечное море
Я хочу разделить на двоих.

Замирать до неистовой дрожи
В твоих ласковых сильных руках,
Чтобы просто мурашки по коже,
Чтобы бешеный пульс в висках...

Чтобы страсть, как в вулкане лава,
Чтоб эмоции все через край...
Я хочу лишь с тобою рядом
Обрести свой потерянный рай.

И, тобою так сладко болея,
Принять чувства твои, как дар.
Я другими тушить не умею
Этот вспыхнувший в сердце пожар...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.