Медитация

Не стоит сожалеть о прошлых днях,
Мечтах о чуде, о надеждах и безумствах.
Отмерен уж такой короткий срок
Всему на свете, даже очень светлым чувствам.

Не стоит думать, что умней мы чем судьба,
Что нас ведет сквозь ледники и перевалы.
И даже если впереди видна звезда,
Идти, возможно, до нее еще не мало.

Не стоит делать то, что сердце не велит,
Пусть мысль рисует не жалея красок.
Так часто то, что тянет как магнит,
Укрыло лик под татуажем масок.

Сядь молча, потушив в квартире свет.
Зажги лампаду и послушай - сердце бьется...
Оно ведь знает, что твое и не уйдет,
А что забыть и отпустить увы придется...


Рецензии
Благодарю Вас за стихи,все доставили удовольствие,желаю Вам Вдохновения,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   19.02.2014 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Мариночка! И Вам удачи и тепла!

Странный Серый Странник   21.02.2014 18:11   Заявить о нарушении