Поэт и Красота Лироэпикоцикларий Восторгистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             ПОЭТ И КРАСОТА

    (Из Лироэпикоциклария "Восторгистика")
               


Поэт -
     Ценитель
         Лучший
              Красоты.

                Её
                Обожествляют
                Гениально
                Его
                Восторги
                И
                Благоуханные
                Мечты.
               
                И
                Воспевает,
                Обессмерчивая,
                Музыка
                Его
                Души,
                Что
                Красоты
                Влюбистику
                В
                Лиристику
                И
                В
                Гениев
                Вершит...   


Рецензии