Хотел уснуть, но чувствую, не в силах

Хотел уснуть,но чувствую, не в силах,
Вдруг вспомнил ветер на могилах,
Когда их безымянными зовут...
А мысли сами где-то высоко плывут,
Как облака, и закрывают свет надежды.
Вдруг я подумал, какой же я невежда...
Тут светом, озаряя всё вокруг,
Надежды появился Солнца круг...


Рецензии