Тишина

Тишина вернется за тобой,
Тихо шепчет ветер со двора.
Ночь затушит первый выходной,
За спиной убитое вчера.

На столе засохшие цветы,
Под столом расколотый стакан.
Растворяя светлые черты,
Солнце спрятал утренний туман.

Долго ждал , но чудо не пришло
перепутав адреса в пути .
Видел сон, прекрасный как на зло,
просыпался в сон мечтал уйти.

Словно прошлогоднее кино
знаю я , что будет впереди

Тишина покинет твои дни,
вновь пришедшим северным дождем.
Дождь на стеклах просится войти,
барабаня в окна день за днем.

Рвет динамик хриплый саксофон,
потерялась связь с фм волной.
Тишина покинет долгий сон
и опять вернется за тобой .

Я устал, но в чем моя вина?
Новый день не подарил чудес.
Жутким пленом стала тишина,
А ещё вчера был интерес

Догорают  старые огни ...


Рецензии