Мой город 90-х

девушки в каблуках,
ажурных чулках,
давили асфальт,
в остывающем расплаве плывя,
обнажённого солнца,
лохмотья сгорали,
кто то мечтая об этом,
драл глотку в последней попытке в ветвях,
перьев комок выдавал си-бимоль, до верхнего до,
и распущенно открывались цветы, обнажаясь,
пиво текло до ночей по скамейкам,
конечностей остановок,
поцелуи менялись за просто, на просто,
одиночеством души на душу,
это был город, город мечты,
уходящего солнца,
из календаря 90х.
2014


Рецензии