кажется

Так крепко сжимать ладони,бояться,
Чувства уже почти на исходе,
Кажется нам пора прощаться,
Пока меня снова не накрыло любовью.
Пробелами в воспоминаниях,лицах,
Откликнуться радости прошлой свободы,
Ничто и никогда не сравниться
С толпами обезумевшего народа.
И душе что-то так громко треснет,
Может пора что-то менять в себе?
Я знаю,что происходит?Если бы,
По моему,мы все давно не те.
Почерками в словах и действиях,
Я отзовусь на твои возможности,
Я никогда не думала о последствиях,
Я никогда не была осторожной.


Рецензии